今天是
站群导航
您的位置:首页 >校园资讯>校园新闻>详细内容

校园新闻

才艺绽异彩 艺术养人生

--记新溪402班班级展示

来源: 发布时间:2018-10-10 浏览次数: 【字体:

10月8日这一天,402班的孩子们早早地来到了校园,为欢度国庆的师生们准备了精彩的节目。伴随着美妙的音乐,主持人徐沁怡和邹雨婷开启了这欢乐的盛会。

首先由402班的10位学生献上武术操表演。他们面对众多的师生,没有退缩,积极蓬勃。10位同学以顾敏倩为首成正三角形状排列。他们按照武术老师王老师所教授的动作,随着音乐,一招一式,有条不紊地完成着武术操的表演。虽然他们脸上还显稚嫩,但确实展现出埭小学生“向上 向心 向美”的积极面貌。

接着是402班大合唱的集体节目。在刚刚过去的几周,402班集中进行了几次大合唱,排练《小小少年》。虽然排练时间有限,但对于学生们的表现,我们还是很惊喜。在合唱过程中,学生的热情都非常高。学生们可爱的表演,让大家会心一笑。

 蓝天白云下,鲜艳的红领巾、可爱的笑脸成为了这个秋日最美丽的风景,学生以优秀的风采展示,将才艺内化于心,为自己的茁壮成长奠基。


打印正文